Музыка света

Анжела Пархомцева
Музыка света звучит в полутьме.
Через призму стекла растекается свет.
Лёгкая дымка светлеет в тени.
Мрак вдруг растает, свет впереди.

Вот это страшно было вчера,
А ведь прекрасное сияет в ночи.
Вот эта жуть отравляла мне мозг.
Вдруг всё исчезло через призму стекла.

Будут желания вести меня вдаль.
Будет музыка света играть и ласкать.
Хочется всё в этой жизни понять,
Всё расценить и расцеловать.

Хочется всё в этой жизни успеть
И убегающий поезд догнать.
Буду стараться дышать в полную грудь
И вскочить на поезд опять.

Я не умею свои чувства скрывать,
Выльются строчкой в эту тетрадь.