Эгоистка

Полина Магарина
Мне ничего не нужно,
Мне никого не жаль.
Мне ваша боль вся чужда
Мои чувства прочны как сталь
Все ваши слёзы, вода
Целовать их не стану,
Я навсегда останусь одна
И никогда, никогда, не растаю.
Мой нарциссизм полон жизни, движений,
Ваши страдания, мне ни к чему
Не узреть мне утех, поражений,
Ни тебе, ни тебе, ни ему.
Мне никого не нужно,
Мне нечего дать
Как мне чужда ваша дружба,
Вечерами «Скучаю» ждать.