Родным

Мария Тэрри
На коленях моих много шрамов:
Они помнят Одессу,ролики,велосипед.

Я же запомнила пасмурное,а точнее хмурное .Запомнила насовсем.

Мысль вообще изначально о том,
Что боль,падения и слёзы-это не страшно.
Если есть рядом человек,с которым всё это не важно.

Все падения-станут полётами,
А удары просто не в счёт,
Синяки -простыми узорами,
Ну а боль-через неделю пройдёт .

Ведь гораздо обиднее ,если ты
В этом мире безразличной толпы
Потеряешься,
И ты вряд ли один справишься
Одиноким всегда нелегко.

Я спасибо хочу сказать,тем
Кто меня поднимал,
Приводил меня к жизни объятиями
Пластырь для ссадин искал

Тем ,кто каждое моё падение
Всегда сквозь себя пропускал,
А бардак в голове моей делил ровно напополам.

В этом гордом,холодном мире
Никому ты не нужен,помни.
Называть тут родными:
Только тех,кто тебя поднял,понял,собрал.
Словно пазлы.

И все твои шрамы,синяки на коленях
Безустанно залечивал.
Обнимая при этом за плечи.
 И внушая веру в себя.