Институт с холодными стенами

Мария Тэрри
А в моем институте сегодня холодно,
Стены серые,люди уставшие.
А внутри у меня скалы снежные,белые,
А любовь у меня бумажная-

Подожги и она сгорит.

В голове моей дебри,а в жизни ошибок множество
(Начиная с самой меня)
Иногда мне бывает тускло здесь,
Грустно здесь.Мне не нужен никто.Я одна.

Стены серые и холодные,
Прямо как у меня в душе.
Всё обыденное,ненужное.
Мне  легко,я в своей среде.

Я в наушниках,под дождём,холодная.
Я замёрзла внутри и снаружи.
Греть не смей.Обнимать не нужно.И подальше держись,прошу.

Эта осень вгоняет в депрессию.
Слякоть,жёлтые листья упавшие в лужи.
Все студенты готовятся к сессии.
Хорошо,что никто мне не нужен .

Институт с холодными стенами
И любовь,что сгорит на раз два,
Лёд внутри и мороз снаружи ,
Не согреют тебя никогда.