Лживый эгоист

Иванова Ольга Ивановна
Легко живёт обманщик!
Он – подлости образчик.
Дно Правды ты не потревожь:
Ведь там давно осела Ложь.

Играл в тотализатор,
Играл всегда азартно…
Такой бесчувственный амбал
Отчёта в доме не давал.

Мог тратить всю зарплату,
Не замечать утрату.
В тупик его ложь завела:
Не отделит ДОБРО от ЗЛА.

06.10.2019