Ювелирная чернь

Иов58
Я жажду не кары,
А жду избавленья
От сумрачной кармы
Под Севера сенью.

От дней недостатка,
От морока ночи,
Глотаю облатки,
Тоской мироточа...

Как ''черную мету''
Жую опреснок я,
Потоками Леты
Увитый как кокон...

В пределах застылых,
Где агнцы лишь правы,
Где храмы унылы,
А жертвы- кровавы.

Где кайф- низбывность,
Где битый- отличник.
Где песни надрывны,
А Чернь- эстетична...