Да, Красотою Жизнь полна...

Владимир Истомин
Да, Красотою Жизнь полна!
Все, все об этом знают!
Но чтоб воспрянула страна...
(Да, люди не мечтают...)
А Бог -Мечтатель! От Творит-
Великою Мечтою!!!
Он с каждым -в Сердце говорит!
Творите Мир Любовью!!
Проснитесь! Мир уже другой!
Пройдёт "Одно Мгновенье"
И нежная Творца Любовь
Подарит Вдохновенье-
И люди Силу обретут!
Любовь и Веру -тоже!
Кто Богу верит, Бога чтут!!!
Те станут все моложе!!
Ведь Боже "Звёздные тела"
Для тех лишь приготовил,
Душа в ком пела и цвела!!
Кто Жил, Творил -с Любовью!!!

  Ваша Леди Афродита!
  (Богиня Любви и Красоты!)