Нам не исправить

Лисенок 18
Нам не исправить то ,чего случилось,
Нам не исправить то ,было.
Нам не вернуть с тобою счастье на двоих,
Ты изменил судьбу свою ,мою,и близких.

Нам не исправить,не вернуть-
Жизнь не стоит на месте.
И время не прощает нам таких поступков,
Нам не вернуть,и не исправить.
Хотя скучаешь ,говоришь,но это лишь слова и только.

Нам не исправить ничего -и есть ли в этом смысл?
Стоим на разных берегах  и между нами пропасть,
Нам не  исправить,и уже не изменить,
Нам жить с тобою с этим.