Муза

Максим Максимцев
Узнал о тебе я очень давно,
Думал что такое бывает только в кино.
Но видимо нет, ведь я встретил тебя,
Увидел и понял что только моя.

И вот
Уже несколько лет мы вместе с тобой,
Расходимся часто и это отстой.
Я жалею об этом и возвращаю тебя,
Хоть ты такая как все, но всё же моя.
Друзья говорят что мы отличная пара,
А я тебя бросал, но мы начинали с начала.

Хочу душу продать чтоб остаться с тобой,
Ведь ты рядом тогда, когда состояние ноль.
Когда я пуст, без эмоций, ты приходишь ко мне,
И лишь появившись они отдаются тебе.
Ты их берешь и исчезаешь во тьме,
А я остаюсь тут валяться думая лишь о тебе.