Вырваться из небытия

Александр Обозреватель
Как скалолаз на отвесной стене
В каждый вцепляется камень
Также и ты наяву и во сне
Вжалась глазницами в ставень

Тщишься открыть чтоб ворвался в тот мир
Что для тебя был заказан
Взгляд - чтоб сбежал он из душных квартир
Чтобы закончить всё разом

Не было чтобы несбыточных снов
Ярких живых но обманных
Ставень чуть скрипнул «Открыться готов»
Мир растворился в тумане...