Нация исключительных терпигорцев

Домбровский Стас
Шо по малости маемо то и сношаем
Нация исключительных терпигорцев
Мне сегодня ночью приснился Штайнмаер
Которому давали сосать горцы

И на заднем плане (без заднего никак)
Вставало солнце по жовтоблакитному несчастное
Да на той звезде, какой-то СБУшный мудак
Жарил свои яйца до черно-красного

В этой стране давно уже никто и нихуя не понимает
Одни ****’ят сакральное, другие пи’здят нал
Наверное только Кенеди знает
За что убили Зеленского и кто его ****

Испокон веков маяли вечное как когда-то встарь
Топили в молоке тех кого не попускал рассол
Мне бы детей кормить да я дырявый маскаль
Мне бы в Европе жить да я ебучий хахол

#домбровский