На склоне колдовское лето

Юрий Витальевич Ефимов
***
На склоне колдовское лето
И даль как будто не мила.
Знакомая девчонка Света
Под осень дочку родила.

И не заметишь, просто мигом,
Года слетели под откос.
Кому-то ляжет черным игом
Блестящий шёлк её волос.