Антреприза шизофрении

Злата Алексеевна
Повесился -
Лох
Повёл виселицу, веселясь
Сдох
Узла вес повис, лицу -
Бог
Повисел, пословиц россыпь-
Крох
Раздобудет
  Некий
     Слух.
Слуг слух редкий, раздробит
Гарроты ропот, голов,
Плова плод, площадь
Дедову
   Шаль
       Жалко, Бунин
Лох
Повелся на бездаря
Сдох
Цена грош уму, жаль
Что убьешь
   Прах
      Дублетом
          Сороковым
Убитым буду
Ворох
Чей-то слышен
Чудо чадом самым костным
Оказаться
Кассово приятно.