Письмо

Игорь Желтобрюх
Хочу я написать святому Богу,
В простом письме я душу вознести.
Душа зовет, приди же на подмогу!
На помощь мне, Тебя зову, приди!

Письмо не будет это очень длинным,
Лишь пару слов Тебе хочу сказать.
А может это будет неприличным?
Кто письма Богу будет посылать?

Но все слова которые имею,
Я расскажу любимому Творцу!
Письмо писать я всё же не посмею,
В молитве я открою боль свою.

Простру я руки к небесам далеким,
А может лучше голову склоню.
В чём есть нужда, что есть сейчас на сердце,
Пред Ним я ничего не утаю.

О мой Творец, любимый мой Спаситель!
Возьми что есть, и сердца боль сними!
Хочу сказать я в радостной надежде,
На землю поскорее приходи!

Ещё немного мне прожить осталось,
Трудился, знаешь, только для Тебя!
И в жизни повидав уже немало,
Я всё ещё стремлюсь достичь Тебя!

Я не забуду всех земных страданий,
Но вновь душа прощением полна!
Как Ты хочу быть! Простираясь дальше,
Создатель мой, Ты поддержи меня!


Сентябрь 2019