Одна ошибка - не беда...

Циля Вайнер
Одна ошибка - не беда,
Всегда бывает - ерунда,
Но если много, наугад,
Ты оскорбляешь всех подряд,
Ты, мягко сказано - мудак,
Дурак ты, человек, дурак...
Грехи у каждого из нас,
Но если понимаешь - класс,
У всех, у нас есть дурь и ум,
Но не бросай слов наобум,
Подумай прежде, чем сказать,
Способна Жизнь и наказать,
Не думай, что умнее всех,
Злость, наговоры - это грех...
Одна ошибка - не беда,
Слова...задумайся - слова,
Их можно подарить любя,
А можно гвозди в душу - зря...
Закон мирской гласит о том,
Что бумеранг войдёт в твой дом,
Мне жаль тебя, злой человек...
Совет - чтоб избежать всех бед -
Не проклинай, не злись на всех,
Будь Человеком, человек!
Ты в этой жизни только гость...