Недописанные стихи...

Любовь Сотникова 2
Недописанные стихи,
Лист бумаги и рядом ручка.
"Ты прости меня за грехи
И за то,что слыл невезучим...
Ты меня,родная,прости,
Что ни той я пошёл дорогой.
Что другого не выбрал пути,
Не остался с тобой-недотрогой...
Ты прости,родная, меня,
Что тебя я однажды бросил.
Без тебя мне жизнь не мила,
Хоть красивая нынче осень...
Я сейчас прощения прошу,
Виноват сам,об этом знаю.
Никогда себе не прощу,
Что тебя на других меняю..."
Недописанные стихи,
До сих пор я их вспоминаю.
И прошу,ты меня прости,
Как тебя я за все прощаю...
07 10 2019 Дивногорск