Увидела тебя...

Наталия Самигулина
   Я увидела тебя
   Это был прекрасный вечер,
   Осень нас с тобой ждала,
   Подарила в красках встречу.

   Ты поймал мой взгляд, глаза
   Отвечали светом счастья,
   Знаешь, я тебя ждала,
   Позабыла про ненастья.

   Вскружит голову твой пыл,
   Как пожар листвы осенний,
   В танце вальса закружил,
   В такт мелодии забвений.

   Золотом осыпят нас,
   В октябре желаньям сбыться,
   Суждено в сияньи глаз,
   В этой осени кружится.

   Чудеса приходят в дом,
   К тем кто ждёт и верит в чудо,
   Пусть исполнятся, мы ждём,
   Я с тобою рядом буду.


 
                07.10.2019.