Чакры

Александр Попков 5
       * Уж больно не простое то занятие,
         Запоминать туманные понятия.
         И я придумал, в рифму их сложить,
         Запомнятся полегче, может быть.

Амброзия Сахасрары,
Осенила мысль мою.
Опустилась в Аджна чакру,
О Вишудхе думаю.
Поселилась в Анахате,
Чтобы сердце обогреть,
И спустилась к Манипуре,
О любви вам песни петь.
Зацепила Свадхистану,
Тихой болью разлилось,
Разбудила Муладхару,
Тело вздрогнув, затряслось.
6.10.2019 г.  Попков А.Г.