Ветер надежды

Людмила Васильева Владиленовна
  "Смири гордыню - то есть гордым будь" *
   И сыну помоги на деле,
   И руку протяни, по крайней мере,
   Или хоть сделай что-нибудь,
   Отец!

   07.10.19.

   * Е.Евтушенко " Не возгордись "