Я напишу мелодию Любви

Галина Томашевская 2
Я напишу мелодию Любви,
Где будут ноты-звуки, точно птицы!
Ты только мои струны не порви,
Чтобы могла я в песню превратиться. 

В тетрадке нотной птиц не удержать.
Мелодия Любви застыть не может!
Без крыльев в небе птице не летать.
Без музыки Любовь погибнет тоже.

Ей нужно быть органом и трубой,
Оркестром чувств и наших настроений;
Хрустальной чашей, птицей голубой,
Моментом вечным высших вдохновений!

Тогда родятся звуки и слова,
Которые нас сделают счастливей, -
Тогда Любовь всесильна и права,
И дорожим мы ею, как святыней!

Я напишу мелодию Любви,
Где будут ноты-звуки, точно птицы!
Ты только мои струны не порви,
Чтобы могла я в песню превратиться.