Ночь

Виолетта Спиридонова
Крепкий чай.. сигареты.. ночь..
Я кричу тебе встречай..
Опять все мысли прочь..
Ты попробуй мне помочь..
Ни чего не держит
Только голос твой утешит
Не получится я знаю.
Потому что ты не тот,
уходи тогда
За свои слова я отвечаю...