В гробу

Миками Ми
В траурном, в черном одета она.
Гроб и прощанье: "Всё бред! Ерунда!
Так почему, я, в гробу том лежу?
Я ведь не умер?!" - молчу, не дышу...
"Как же идёт ей, черный наряд!" -
Странные люди идут, не в попад...
Слезы. Нос красный. Вуаль на лице.
"Мы с тобой вместе, везде и нигде!.."

Шляпка чуть набок. Осанка прямая.
"Я с тобой был, как в садах Эдем-рая!..
Месса органная! Где же тусовка?
Я так любил ее очи - чертовки!.."
Крышка закрылась. Пошли в пояс минуты,
"Что же случилось? Где бес попутал?
Вот и конец! Во тьме - пустота!
Как же прекраснк сегодня она!
И ничего, что уже не со мной!
Мне ведь без разницы! Я - не живой!.."
                14.12.2015 г.