Твой звонок

Алекс Муромский
Твой звонок привёл меня в сознанье
Мысли в полном я держу порядке
Вот хотел бы написать признанье
Где же батарейки для зарядки?
Витамины мне необходимы,
Чтобы с головой всегда был дружен
Мои чувства непоколебимы,
Только голос лишь слегка простужен.

Осень 2013