Ранецкие

Потомок Хазар
   Любопытно, могут ли ранецкие в очередной раз разрушить Россию?
Судя по состоянию их креатива - таки нет.
Но чёрт его знает, внутренне чувство и мировой опыт убеждают в обратном.

Сегодня, к примеру, снова пытался смотреть и слушать деяния и мысли Дежурного.
(Странное дежурство, результат всё время отрицательный для страны.)
Очень хотелось досмотреть до конца, превысил собственный  рекорд в два раза, смотрел и слушал минут десять.
   Поймал себя на мысли, что я очень благодарен членам клуба любителей дежурств.

 Нет, правда, если бы не они, где бы я сегодня смог увидеть Жванецкого?
Это потом я бы сокрушался: - Эх не ценили возможность смотреть и слушать, не искали встреч…
Только тогда уж что уж…
А так – вот он живёхонёк, Живой Классик.

Но почему мне не смешно и не грустно?
Может это я на старости лет потерял чувство юмора?
Скорее всего так оно и есть.
 Очень, знаете ли, хотелось бы…
В противном случае придётся признать, что это в молодости ты был идиотом.