Обнимает осень печально за плечи...

Анеле Окнеидва
Обнимает осень печально за плечи,
Ярко-желтый раны душевные лечит…
Только память рвет сердце в мелкие клочья,
А ты снова одна… или просто ничья…
Всплывают моменты, когда тепло, хоть не лето…
И слезы вновь душат. А ты счастлив там… где-то.
Делаю шаг, мысли терзают безбожно,
И с каждой каплей дождя все сильнее тревожно…
(07.10.2019, Анеле Окнеидва)