Зачем же так бояться

Елена Лунина 2
Мы все умрём когда-нибудь,
Зачем же так бояться смерти.
Одним – уже начертан путь,
А кто-то – сам дорогу чертит.

Чего  бы он не выбрал, Бог
Расчистит перед ним дорогу.
Дорогу в ад, или в чертог,
Принадлежащий только Богу.

Так будем  в выборе своём
Внимательны и осторожны.
Пока мы живы и живём,
Здесь многое для нас возможно.
07.10.2019