Твой образ

Евгений Неясов
Твой образ в моей голове
Прогнать никак не могу
Одна для меня на земле
Других уже не приму

Живу лишь только тобой
Нужна мне как солнца свет
Ночами горишь звездой
В ней вижу твой силуэт

На лугах,полях цветы
Вдыхаю их аромат
Я помню-так пахнешь ты
Его не забыть никак

Береза ветви склоня
Провожает со мною закат
Тихо тронет листом меня
Как любовь,много лет назад...