Подруге

Соколова Светлана Сергеевна
Ночь на веки легла пыльцой,
что же будет, подружка, с тобой?
День пройдёт и пройдёт другой,
пусть беда обойдёт стороной.
Счастье, пусть, в дом придёт к тебе
в лучезарном весеннем венке
и не важно,что за окном метель.
Знаешь, главное,в победу верь.
Жемчугами растелится летом роса...
Пусть сияют от радости вечно глаза.
А закружит осень позолотом листвы,
воплощай в реальность свои мечты.
И не важно, что за окном зима...
И не важно, что ночь закрывает глаза...