Я против...

Анна Петрова 21
Я наотрез не признаю двойной морали,
Коль есть закон, он должен быть для всех.
И не люблю, чтоб всюду церкви насаждали,
Зачем грешить, потом замаливать свой грех?
Я не хочу, чтоб разжигали всюду ссоры,
Среди народов, в общем-то родных.
И неприемлю, что на классы разделили,
На бедных и бессовестно „крутых“.