Я устал бродить один

Олег Батурин
Я устал бродить один,тенью мимо лётной.
В суете людских проблем,тропою мимоходной.
То что я всегда ищу,всё напрасно тщетно.
У любви,любви прошу,видно безответно.

Я хочу лишь попросить,счастья хоть немного.
Чтобы взять я мог с собой,в дальнюю дорогу.
Чтоб была всегда со мной,по пути удача.
И об этом мог бы я,говорить не плача.

Если радость постучит,в двери я открою.
С нетерпением жду её, я один порою.
Мне бы только повезло,хоть чуть-чуть не много.
Я бы шанс не упустил,в руки взял бы строго.