А давай уедем к морю?

Бойко Александра
А давай уедем к морю?
Отложим грусть ,тоску и горе,
Соберём вещи ,купим билеты
И больше не будем мечтать о запоминающемся лете.

Поезд . Ласковые виды за окном,
Ты рядом и я могу дышать полной грудью.
Зальём пятна прошлого вином
И пусть на нас оборачиваются странные люди.

Я покажу тебе нежный закат
Ты наденешь своё самое красивое платье
Я знаю за любовь дорого платят
Но сегодня побудем немного в неадеквате.