Королева

Серж Шквыров
Уйми свой королевский походняк
Плывешь, как каравела по волнам
Поверь на слово, тоже я мастак
Лапшу красиво вешать по ушам
Ты эти свои штучки лучше брось
Красивых женщин рядом, я терплю
А жизнь моя пойдет и вкривь и вкось
Лишь только я кого то полюблю

     Королева, королева ты со мною не шути
     Ты на право, я налево, нам с тобой не по пути
     Смело буд-то королева, ты свою играешь роль
     Ты конечно королева, безусловно королева
     Только я не твой король

Любовь сегодня слабое звено
А конкуренты лишь того и ждут
Что-бы вскружило голову вино
Вино любви и мимо потекут
Юани, евро, доллары, рубли
Предметом торга сделалась любовь
Мозгами хоть не много шевели
Ну все пока и мне не прекословь