Для чего нужен современным людям Христос?

Анжелика Ясногородская
Для чего нужен современным людям Христос? Да не нужен он им!

Люди стремятся к тому, чтобы всё у них стало хорошо! Что-то наладилось, или что-то отвалилось от чего-то... Семейные отношения наладить или совершить таинство в Храме, ради "гарантий"...на будущее...

Вот и становится Бог средством достижения своих целей... Но не цель...

Весь наш труд направлен всегда на то, чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ...,а не ОТДАТЬ!
Жить в Боге в Святом Духе и отдавать Богу свою Любовь и питать Мир Его своей Любовью...

...Господь говорил, что каждое сердце может стать Царствием Небесным..., если в нем есть Любовь...

А всё остальное доверь Ему...Он говорил об этом...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

осень 2019 г.