Ничего, хоть понемногу...

Владимир Истомин
Ничего, хоть понемногу,
Но Народ к Любви идёт!!
Многие уж "слышат" Бога!
Значит Со-Весть в них живёт!!
А от Со-Вести недолго
И до Мудрости -подать!
Русь Святая, Ты как Волга!
(Святость, Сила, Благодать!!!)
Да, "Голгофы" все прошла Ты,
Но Себя -не обрела...
(Смелые у Тьмы солдаты!)
До чего же Ты дошла...?!
Чипизация повсюду
И строжайший ВСЕМ контроль!!
Верю, здесь случится Чудо!
Да, Россия -Наша боль...
Но "Прекрасное далёко"
Люди стали приближать!
Стали видеть в себе Бога
И... Любовью побеждать!!!

  Ваша любящая Леди Нада!
  (Владычица Розового Луча)