Нужны перемены

Павел Жеравкин
                Под корень Россию подрубает
                Воровская, преступная власть,
                И народ ни за что не считает,
                Лишь бы только его обокрасть.
                Корпорации, кланы во власти,
                Государства огромный процент,
                Бизнес рвут, раздирают на части,
                Инвестиций погас аргумент.
                За агрессию, ложь и подделки,
                Ты, Россия, по праву изгой,
                Экономики жалкой припарки,
                И унылый, прогнивший застой.
                С каждым годом народ всё беднее,
                Много нищих, больных и калек,
                Пропаганды понос, ахинея,
                Выживая живёт человек.
                Нет свободы, нет выбора, правды,
                И защиты в судах не найдёшь,
                Но придёт время скоро, однажды,
                Ты, народ, заплутавший поймёшь.
                Что России нужны перемены,
                Что народ не подобен скоту,
                И что власть невозможна без смены,
                И губителен шаг в пустоту!