Грусть не в счёт

Людмила Лукичёва 4
ГРУСТЬ НЕ В СЧЁТ
Стихи ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ

Мне сегодня нельзя без грусти,
Только в счёт не будет она.
 Приду теперь сюда гостьей,
А отсюда зовут меня
Все четыре стороны Света,
И везде я хочу побыть.
Пусть забуду многие лета,
Только б мне тебя не забыть.
Пролетели, как год, четыре,
Сколько было хороших здесь дней,
Расстаюсь уже не впервые,
Но с тобой расставаться трудней.
Да, сегодня, конечно, грустно,
И к глазам подступает слеза,
Пусть тебе я не всё скажу устно,
Но вернусь я к тебе назад.

Нет, не зря пролетели четыре,
Я в этом уверена твёрдо.
А скажи мне правду, не ты ли
Была со мной все эти годы.

1966 год окончания ШКОЛЫ
Рабочей молодёжи.
Людмила Лукичёва 4