Молчание Ягнят

Николай Кулинкович
Как тихо в этом Мире по утрУ,
И волки матерея,тихо спят,
И я опять за чем то глупо вру
О мелочном молчании Ягнят.
Конечно,волком вздуман и рожден,
Конечно,-Овцы-мой фетИш и корм,
Но я опять сегодня побеждЁн
Тем,что не вышел в море-в этот Шторм.
Молчат Ягнята-ждут моих Стихов,
Ждут Подвигов,и денег,и Любви,
А Я сегодня-может быть,плохой,
И Сердце у меня опять кровит...
Нет,не убит я болью непростой,
И Силу не кастрировал мне Бог,
А просто я сейчас совсем Пустой-
Пустой Любовью,словно смыслом-Слог.
Придут слова, и Тело прибежит,
На Счастье соглашаясь и Разврат,
Ну а сейчас-пусть Зверь во мне лежит,
Молчат Ягнята-пусть они молчат...