О Христе

Халилова Надежда
Кто не выпячивал себя? Кому не нужен был пиар?
Кто шёл народ родной любя? И у Кого был Божий дар?
Кто исцелял мзду не беря? Не привлекал и трон царя
Кого??? Спасителя Христа! Миссия Господа проста!
Принёс Учения Он Свет. Читайте все Новый Завет!!!
А толкование Бог даст, сильна Христа Иисуса власть!
Он укрощает всю "горячку" и не даёт впасть в спячку
греховной мерзости. Он будит и призывает потрудиться
И, если ночью вам не спится, возьмите Книгу Его Завет
Учения другого нет, столь совершенного, как Слово!
Слово пришло во плоти к нам и так спасён бедный Адам!!!
Земная мудрость от падших ангелов, свыше сходящая от Бога
Читайте все Христа Евангелия! В них Путь к Творцу и в Рай
Дорога! Аминь