Не вернёшь...

Ольга Азарова Шабанова
Уходит в даль знакомая тропа,
Когда-то мы по ней бродили.
Как родственницу вспоминаю Я -
На ней влюблёнными мы были!!!.

Хожу по ней Я очень часто -
Чтоб вспоминать былые дни.
Хотя и вспоминать напрасно.
Его ведь не вернёшь - увы!!!

Он - только был !!!
По слухам давно уже с другой
На людях появляется Он часто.
А Я лишь выходные ждала одной,
Потом одна - слезами умывалась!

Болела так душа - страдая,
Что Он теперь уж не со мной.
Хотя от боли задыхалась,
Но верила - Он будет мой !!!

Душа, как раненая птица -
Стремилась поскорее в высь.
Увидеть новые Его лишь тропы
И, может, увидеть Его - на них.

Последний взгляд и Я - свободна.
Боли уйдут теперь насовсем.
Я буду - вдвойне осторожной,
Не потеряв веру - в людей !!!