Свободу всем Я Детям дал...

Владимир Истомин
Свободу всем Я Детям дал,
Чтоб жили ВСЕ ДОСТОЙНО!
Но кто бразды правленья взял?!
Поверьте, очень больно
Мне наблюдать -Моих Сынов
В "веригах" и в Мамоне...
Но где же в вас от Бога Стать?
Вы все, увы, в полоне...
Да, Бог не терпит суеты!
Гордыни, злости -тоже!
Бог учит вас Творить Мечты!!
(Быть на Меня "похожим"!!)
Найдите ВСЕ Любви Исток!
Он Истиной зовётся!!
Для всех вас Истина -Есть Бог!!
(Кто верит, тот смеётся!)
Унынье -Богу не к "лицу",
Да и Детишкам тоже!
К Началу, Дети, не к концу
Ведёт вас Мудрый Боже!!!