Еще лимоннее...

Лариса Часовская
Еще лимоннее березка за окном от дня вчерашнего...
Потеряно летают воробьи над скошенною пашнею...
Витает в воздухе осенняя тоска печально-пасмурно...
Жаль, что над сменою сезонов на земле с тобой не властны мы...


Фото Автора.