Люблю нежно-розовый...

Татьяна Каменецкая
Люблю нежно-розовый. Так, чтобы погрузиться в облака, немного  поплавать, вдохнуть марево из воздуха и уснуть. И во сне думать о хорошем. О лучшем, что может быть. Все живы. Все здоровы. И время не имеет убивающей силы, разлучающей и вызывающей слезы. То прошлое и есть будущее, в котором маленький ребенок в душе взрослого совершает взрослые действия с улыбкой инфантилизма. Бегу, лечу, и крылья возможны, ибо голуби летают. Главное, чтобы полет случился и ничто не спугнуло стремления  почувствовать высоту. В небе хорошо. Мир обретает ту абстрактную величину, которая не допускает резкости, укрупнения недостатков и грусти. Но, если честно, люблю нежно-розовый. Он бесконечный и не ждет зимы.