Желание

Олег Батурин
По лунной светом залитой.
По дальней, и лесной.
Иду, бреду дорогой.
Путь строгий мой ночной.

И как то захотелось мне.
Чтоб с неба, та звезда.
Упала, и желание.
Я б загадал, тогда.

И это вот желание.
Сбылось, само собой.
Чтобы моим страданиям.
Уже, пришёл покой...