Рождение

Анжела Пархомцева
Как прекрасен день, который подарил,
Радость наслаждения и любовь, и мир.
Новое настало, жизнь родилась в свет.
Новое начало, продолжение в век.

Будет так прекрасно новое расти,
Старое поможет жизнь ей обрести,
Путь покажет нужный и раскроет суть,
Что на свете этом следует нести.

Вот оно прекрасное, новое растёт,
Вырастет и будет, пользу приносить.
Новое начало родилось на свет,
Продолжение будет, бесконечен век.