Завяжи мне прохладой глаза

Лана Южанская
Завяжи мне прохладой глаза,
Назови как-нибудь, не важно,
Растворюсь я в тебе навсегда-навсегда
И забуду, что значит дважды, 

Дважды с верой слепой умирать
И надежду лелеять пустую,
Падать, падать и вновь вставать,
Сорок раз брать вершину чужую.

И прийти на нелепый бал,
Где ни вальсов, ни роз, ни света,
Где шутов-недомерков гремит карнавал
И не едут домой кареты.