А счастье приходит внезапно ко всем

Валентина Карпунина 2
А счастье приходит внезапно ко всем.
Останься, прошу, у меня насовсем!
И вмиг унеси в неведомый край,
Туда, где тепло, где пальмовый рай!

А вот и моя достойная пара,
Хочу танцевать под звуки гитары!
Гавайской гитары на берегу.
И с пальмовой тенью в тесном кругу.

Пью манговый сок и словно хмелею,
И с каждым глотком я вновь молодею.
Эмоции - шквал, и сердце поёт,
И чувства в душе достигли высот...

Пленительный воздух... У моря стою,
Монету бросаю. Жду радость свою.
А звёздная россыпь над головой...
Доносится звук гитары хмельной.