Пишу письмо

Мара Сан
Пишу письмо тебе уже в который раз ,
Рву нежный лист бумаги , как  проклятье ,
Я  испытаю мысленный  экстаз ,
Когда  получишь ты его  с печатью .

Сейчас я с духом соберусь и напишу ,
Всё то о чём молчала  , упуская час  ,
Потом залью сургуч и в сумку положу ,
Я попрощаюсь и прощу в нём нас .

Тебя за нелюбовь глубокую ко мне ,
Себя за те же чувства  , но наоборот ,
То жизнь была  , похожая  на  бред ,
Но помогла нам выбрать поворот .

,,Благодарю тебя за эту нелюбовь " ,
Вот что в письме  я  этом   написала
И сургучом    прижгла  тупую  боль ,
Письмо отправлено , сегодня  НАС не стало .


Октябрь 19 года