Счастье с веслом

Аглая Рыжая
Трусцой бегу за Счастьем
С веслом наперевес.
Как нагоню, так бацну,
И тёплым под венец.
Такое счастье будет
У нас со Счастьем тем,
Что за советом вуду
Придут… «Да без проблем!» -
Ответим мы со Счастьем,
Достанем по веслу
И всё пойдет по маслу:
За вечную весну!
Махнем на "три, четыре"!
И не спеша, трусцой,
Подарим с Счастьем миру
Блаженство и покой!