Маме

Олеся Ряднова
Сегодня, в чудный день,
В твой День Рождения,
Хочу я пожелать
Немного теплых слов:
Любви, заботы, вдохновения,
Подъема духа, радости, везенья
И с каждым днем
Лишь только молодеть.
Друзей побольше
Верных, и надежных,
Здоровья крепкого,
Радости сполна,
Душевного простора -
Будь всегда юнна!