А что для вас свобода?

Андрей Бобров 42
Свобода-девка в рваных джинсах,
Пиджак потертый в рукаве.
Босые ноги в желтых кедах,
И мысли счастья в голове!

Хотят ее,но недоступна,
В поступках ветрена всегда.
Играет,дразнит равнодушно,
Танцуя скажет "Нет" она...

Хохочет громко и открыто,
Сведет с ума гармонов всплеск.
Любого крутит на спирали,
Терзает явный свой гротеск.

Изнемогая от желаний,
Готов порвать,схватить и слить!
Но слышит он шепот дыханий
"Свободу надо заслужить...."